Courgettes, Poivrons Et Pâte De Curry

Courgettes, Poivrons Et Pâte De Curry
La recette De Courgettes, De Poivrons Et De Pâte De Curry pourrait satisfaire votre envie indienne 8 minutes. Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel, de la pâte de curry indienne, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poivron et Curry de Boeuf, Aubergine, Poivron et Curry Paneer, et Relish de Courgettes et Poivrons pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Indaba Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine