Courgettes grillées aux Câpres, Basilic et Citron

Courgettes grillées aux Câpres, Basilic et Citron est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 95 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 37 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel et du poivre casher, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rollups de Courgettes Grillées Farcies au Ricottan Citron-Basilic et Tomates Rôties Lentement, Agneau Grillé Aux Courgettes, Pommes De Terre Et Câpres, et Pâtes de Courgettes au Citron et à l'Aneth avec Crevettes et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le basilic et les câpres.
Fouetter pour mélanger, assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également préchauffer un gril à gaz à haute température, couvert, pendant au moins 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les courgettes d'huile d'olive des deux côtés et assaisonner au goût de sel et de poivre. Lorsque le gril est chaud, ajouter les tranches de courgettes et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les courgettes soient bien dorées d'un côté, 4 à 5 minutes. Retourner les tranches et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les courgettes soient bien dorées et tendres, 3 à 4 minutes.
Transférer les courgettes dans un plat de service, verser la vinaigrette sur le dessus et servir.