Courgettes garnies de saucisses

La préparation des courgettes garnies de saucisses prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette est pour 2 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, originale et cétogène contient 780 calories , 38 g de protéines et 60 g de matières grasses par portion. Pour 3,62 $ par portion , elle couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de saucisse hachée, d’huile d’olive et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle convient parfaitement comme plat principal plutôt onéreux. Cette recette est appréciée par 7 gastronomes et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 78 % , ce qui est un excellent score. Parmi les recettes similaires, citons : les crostinis salés au radicchio et au prosciutto, nappés de sapa au sirop sucré , la salade d’avocat et de tomates garnie de crevettes grillées et les tranches de pommes de terre au petit brie .
Instructions
Dans une poêle, cuire les saucisses jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses ; égoutter.
Retirer la saucisse et la réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la saucisse, le parmesan et 125 ml de sauce spaghetti.
Placez les moitiés de courgettes, côté coupé vers le haut, dans un plat de cuisson carré graissé de 8 pouces.
Tartiner de la préparation à la saucisse. Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Garnir de fromage et du reste de sauce spaghetti.
Cuire au four, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.