Courgettes Farcies aux Herbes

Courgettes farcies aux herbes est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la chapelure, du thym, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande aux Herbes de Courgettes Farcies au Fromage, Courgettes Farcies au Couscous de Chou-Fleur aux Épinards et aux Herbes, et Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade.
Instructions
Coupez une fine tranche du dessus des courgettes rondes et jetez-les. À l'aide d'une petite cuillère, grattez la chair en laissant un mur de 1/4 de pouce d'épaisseur. Hacher grossièrement la chair et la presser à sec.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter les courgettes coupées en dés, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, environ 3 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter l'oignon, l'ail, la tomate et la chair de courgette grattée et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter dans le bol et réfrigérer pendant 20 minutes. Incorporer le jambon, le riz, le persil et le thym et assaisonner de sel et de poivre.
Assaisonnez les tasses de courgettes avec du sel et du poivre et badigeonnez l'extérieur d'huile d'olive. Dans un petit bol, frottez la chapelure avec la 1/2 cuillère à café restante d'huile d'olive. Mettre la farce dans les tasses et garnir des miettes. Déposer les courgettes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien chauffées.
Servir chaud ou à température ambiante.