Courge Spaghetti Primavera
La courge spaghetti Primavera pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion contient 172 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 198 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, de l'assaisonnement aux herbes, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Courge Spaghetti Primavera, Courge Spaghetti Keto Primavera - Faible en glucides, et Spaghetti Primavera.
Instructions
Percer la coquille de la courge spaghetti avec une fourchette et la placer dans un plat allant au micro-ondes; cuire au micro-ondes à feu vif pendant 12 minutes. Réserver pour cuire jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Couper en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines. Utilisez une fourchette pour éloigner la chair de la courge de la coquille et placez-la dans un grand bol; peluchez avec la fourchette pour séparer les brins autant que possible.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson en remuant encore 3 minutes. Incorporer les courgettes et le poivron vert dans le mélange; assaisonner avec l'assaisonnement aux herbes italiennes et le poivre noir.
Versez les tomates dans la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates soient réchauffées, 3 à 5 minutes.
Ajouter la courge dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit uniformément mélangée.
Saupoudrer de fromage feta et remuer pour servir.