Courge Rôtie aux Épinards et au Gruyère

Courge Rôtie aux Épinards et au Gruyère
La courge rôtie aux Épinards et au gruyère pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 272 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la courge glands, du sel et du poivre frais moulu, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Trempette aux Épinards à la Courge Musquée Rôtie, et Salade de Courge Musquée Rôtie et Épinards.

Instructions

1
Rincer la courge et la couper en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
2
Placer les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, dans une casserole de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Cuire dans un four ordinaire de 400 ou à convection jusqu'à ce que la courge soit juste tendre lorsqu'elle est percée, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pendant ce temps, pressez l'humidité des épinards. Dans un bol, mélanger les épinards, 3/4 tasse de fromage et les noix. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Avec une pince ou une spatule, retourner les moitiés de courge et verser le mélange d'épinards de manière égale dans les cavités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Saupoudrer également du reste de 1/4 tasse de fromage. Remettre la courge au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que la garniture soit chaude au centre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé98
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