Courge Poivrée Farcie

Courge Poivrée Farcie
La courge poivrée farcie nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 2,09 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 633 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du céleri, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 67%. Ce score est solide. Courge Musquée Nouilles Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Courge Musquée Nouilles Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Courge Poivrée Farcie sont très similaires à cette recette.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Vous pourriez essayer le Riesling Gelblack Schloss Johannisberg. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars la bouteille.
Château Johannisberg Riesling Noir de Gel
Château Johannisberg Riesling Noir de Gel
Jaune citron brillant. Le nez est jeune avec des fleurs blanches, du zeste de citron broyé et des poires. La bouche est ferme et fraîche, bien équilibrée avec une acidité croquante. Complexe, exceptionnellement équilibré et raffiné.Se marie bien avec les salades et le poulet rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé27
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