Courge Pattypan aux Oeufs
La courge Pattypan aux œufs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 132 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des feuilles de thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Courge Pattypan Garnie, Salade de Courge Tomate-Patypan, et Courge Pattypan Frite Au Four.
Instructions
Couper le dessus (extrémités des tiges) de la courge et réserver. Retirer et jeter l'intérieur de la courge, en laissant une coquille d'au moins 1/4 po. épais.
Badigeonner la courge et le dessus d'environ 1 c. à soupe. déposer l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à tendreté lorsqu'elle est percée à la fourchette, 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 c. à soupe restante. huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et 3/4 c. à thé. sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes.
Ajouter le thym et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mettez les dessus de courge de côté. Répartir uniformément le mélange d'oignons parmi les courges. Casser 1 œuf dans chaque courge, en soulevant tout blanc qui ne convient pas.
Saupoudrer les œufs avec le reste du sel.
Cuire au four jusqu'à ce que les œufs soient pris, 15 à 20 minutes.
Servir immédiatement, avec les dessus remplacés ou mis sur le côté.