Courge Musquée Rôtie, Radicchio et Oignon

La courge musquée rôtie, le Radicchio et l'oignon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes nécessite des pignons de pin, du fromage pecorino, du sel et du poivre et de l'huile d'olive extra vierge. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courge Musquée Rôtie Avec Oignon, Origan Et Menthe, Courge Musquée Rôtie Et Oignon Rouge Au Tahini Et Za'atar, et Pappardelle de Courge Musquée et Radicchio.
Instructions
Rôtir les légumes: Préchauffer le four à 400 °F. Mélanger les morceaux de courge, l'oignon et les quartiers de radicchio dans l'huile d'olive et bien les saler.
Disposer en une couche sur des plaques à pâtisserie (vous en aurez peut-être besoin de deux) et mettre au four.
Rôtir les légumes jusqu'à ce que leurs bords soient bien caramélisés, en retournant les quartiers de radicchio et d'oignon à mi-chemin de la torréfaction.
Le radicchio, l'oignon et la courge rôtiront à différentes vitesses. Donc, périodiquement, vous devrez retirer les légumes finis et laisser les autres rester au four pour terminer la torréfaction. À titre indicatif, rôtir le radicchio pendant environ 25 minutes, en le retournant à mi-chemin.
Rôtir les oignons environ 35 minutes, encore une fois, en les retournant à mi-chemin. Rôtir les morceaux de courge pendant 45 minutes, mais ne pas les retourner.
Dans tous les cas, ne retirez pas du four jusqu'à ce que vous voyiez un brunissement sur les bords.
Griller les pignons de pin: Pendant que les légumes rôtissent, faites griller les pignons de pin.
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les pignons de pin en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Retirer du feu dans un bol pour éviter que les noix ne brûlent.
Hacher le radicchio et les oignons rôtis: Une fois que tous les légumes sont suffisamment frais pour être manipulés, hacher grossièrement le radicchio et l'oignon en morceaux gérables.
Placez le radicchio, l'oignon et la courge musquée dans un grand bol de service.
Ajouter les pignons de pin et le persil.
Ajouter le poivre noir au goût.
Arroser de vinaigre balsamique. Remuez doucement pour mélanger, en prenant soin de ne pas écraser la courge rôtie molle.
Pour servir, saupoudrer de parmesan râpé ou de fromage pecorino.