Courge Musquée Rôtie avec Oignons, Épinards et Craisins®

Courge Musquée rôtie avec Oignons, Épinards et Craisins® est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de courge musquée, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 89 cuillerées%. Essayer Macaroni au Fromage et à la Courge Musquée avec Oignons Caramélisés et Épinards, Casserole de Pâtes à la Courge Musquée et aux Épinards avec Oignons Caramélisés - 5 Points, et Courge Musquée Rôtie aux Oignons Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Couper la courge musquée en tranches de 1 pouce; peler et nettoyer chaque tranche, en enlevant et en jetant les graines et la pulpe filandreuse du centre.
Couper les tranches nettoyées en cubes de 1 pouce.
Mélanger les cubes de courge, l'oignon et l'huile d'olive dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient enrobés; transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre et commence à dorer, 25 à 30 minutes.
Mélanger le mélange de courge, les épinards, les canneberges séchées et les pacanes dans un bol de service et servir chaud.