Courge Musquée Rôtie avec Oignons, Épinards et Craisins®

Courge Musquée Rôtie avec Oignons, Épinards et Craisins®
Courge Musquée rôtie avec Oignons, Épinards et Craisins® est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de courge musquée, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 89 cuillerées%. Essayer Macaroni au Fromage et à la Courge Musquée avec Oignons Caramélisés et Épinards, Casserole de Pâtes à la Courge Musquée et aux Épinards avec Oignons Caramélisés - 5 Points, et Courge Musquée Rôtie aux Oignons Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Couper la courge musquée en tranches de 1 pouce; peler et nettoyer chaque tranche, en enlevant et en jetant les graines et la pulpe filandreuse du centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
3
Couper les tranches nettoyées en cubes de 1 pouce.
4
Mélanger les cubes de courge, l'oignon et l'huile d'olive dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient enrobés; transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre et commence à dorer, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Mélanger le mélange de courge, les épinards, les canneberges séchées et les pacanes dans un bol de service et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé83
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