Courge musquée au piment épicé

Courge musquée au piment épicé
La courge musquée au piment épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite des haricots rouges, du cumin moulu, de l'oignon et une demi-coriandre de 20g. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet rôti à la courge musquée, chorizo et piment, Soupe de courge musquée au piment et à la crème fraîche, et Hachis De Courge Épicé À L'Oseille Et À L'Huile De Graines De Courge Musquée.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez les courges avec un peu d'huile, puis faites-les rôtir sur une plaque à pâtisserie pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle, puis faites revenir l'oignon pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le piment et le cumin, faire frire encore 1 min, puis ajouter la viande hachée, en la faisant dorer pendant 3-4 minutes. Incorporer le pur et les haricots avec un peu d'eau et assaisonner. Réchauffer et garder au chaud. Ou refroidir, congeler jusqu'à 1 mois, puis décongeler et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez un peu de la chair de courge molle pour faire un creux, puis incorporez-la dans le piment avec la moitié de la coriandre. Remplissez la cavité de chaque courge avec un quart du mélange, puis dispersez-la avec le reste de la coriandre. Assaisonnez les épinards avec une goutte d'huile d'olive, assaisonnez et servez avec la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
PimentPiment
CourgeCourge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé94
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