Courge Farcie à la Ricotta

Courge Farcie à la Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la courge farcie à la ricotta. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette en sert 8. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il suffit d'un mélange d'ail, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 89%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Courge Farcie à la Ricotta, Courge Poivrée Farcie à la Ricotta, et Fleurs de Courge Farcies à la Ricotta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Coupez les extrémités des moitiés de courgettes et retirez les graines et la pulpe, en laissant environ 1/2 pouce de pulpe sur la peau. Dans une grande casserole, cuire les moitiés de courgettes à la vapeur dans un cuiseur vapeur à légumes au-dessus de l'eau bouillante pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Égoutter et plonger immédiatement dans un grand bol rempli de suffisamment d'eau glacée pour couvrir. Laisser refroidir complètement; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire lentement et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les épinards et cuire environ 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Transférer le mélange d'épinards dans un bol moyen et incorporer la ricotta, les œufs, le parmesan, le persil, le sel, le basilic, l'origan et le poivre. Farcir les moitiés de courgettes avec des quantités égales du mélange et les disposer dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Arroser du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
7
Cuire à découvert dans le four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la farce soit chaude et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Chauffer la sauce tomate dans une petite casserole et déposer les courgettes à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé22
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