Courge Farcie à La Ricotta

Courge Farcie à La Ricotta
La courge farcie à la ricotta pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 personnes et coûte 1,98 $par portion. Une portion contient 231 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. 122 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du parmesan, de la courge, de la sauce à spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Courge Farcie à La Ricotta, Fleurs de Courge Farcies à la Ricotta, et Courge Poivrée Farcie à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les extrémités de la courge; coupez la courge en deux (dans le sens de la longueur). Avec une cuillère à café, retirez les graines et une partie de la pulpe en laissant des coquilles d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Cuire les coquilles de courge à la vapeur dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes (environ 5 minutes). Plonger dans l'eau froide, bien égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
GraineGraine
EauEau
3
Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre une cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Pressez les épinards pour éliminer l'excès d'humidité et ajoutez-les à l'ail et à l'oignon et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
OignonOignon
5
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger les œufs, la ricotta, le parmesan, le persil, le sel, le poivre, l'assaisonnement italien et le mélange d'épinards. Remplissez les moitiés de courge avec ce mélange, environ trois cuillères à soupe par coquille et placez la courge dans un plat allant au four peu profond. Faire fondre le beurre restant et badigeonner les coquilles de courge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Cuire au four pendant 20 minutes. Si désiré, servir avec de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine