Courge de Guinée Farcie (Aubergine)
La courge de Guinée farcie (aubergine) nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 542 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 63 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Tajine de pintade aux pois chiches, courges et abricots, Pintade farcie aux truffes, et Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur. Évider soigneusement et hacher la chair, en laissant la peau intacte.
Placer dans un plat allant au four peu profond et réserver.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les aubergines, les champignons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 7 à 10 minutes. Incorporer la chapelure et 1 tasse de fromage Cheddar. Remplir les coquilles d'aubergines de farce et saupoudrer du reste de la tasse de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit réchauffé et fondu sur le dessus.