Courge de Gland Émaillée au Parmesan
La courge de gland émaillée au parmesan est une sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion contient 169 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 292 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Courge Glabre à l'Orange, Courge de Gland Émaillée à l'Érable, et Courge Glabre à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque morceau de courge en deux; placez les côtés coupés vers le haut dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ajouter de l'eau au plat; couvrir.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Mélanger le beurre, le sucre et l'huile; verser sur la courge. Garnir de fromage et de cannelle; cuire au four, à découvert, 5 min.