Courge de Gland Rôtie à l'Érable
La courge de gland rôtie émaillée à l'érable pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 176 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,16 per par portion. Si vous avez du sel, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Courge de Gland Rôtie Émaillée à l'Érable, Courge de Gland Émaillée à l'Érable, et Courge de Gland émaillée à l'Érable et à la Cannelle et Choux de Bruxelles au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge horizontalement en tranches de 4 (1/2 pouce d'épaisseur). Jeter les graines, les membranes et les courges restantes.
Déposer la courge sur un moule à gelée garni de papier d'aluminium.
Mélanger le sirop et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le beurre fonde.
Badigeonner 1 côté de chaque tranche de courge du mélange de sirop.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Retourner la courge et badigeonner du glaçage restant.
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à tendreté.