Courge de Gland Cuite au Four d'Automne
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La courge de gland cuite au four d'automne pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 190 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes acidulées, des pommes, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Courge Gland d'Automne, Courge de Gland Farcie à la Compote de Fruits d'automne, et Courge de Gland Cuite Deux fois pour des recettes similaires.