Courge de Gland Cuite au Four d'Automne

Courge de Gland Cuite au Four d'Automne
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La courge de gland cuite au four d'automne pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 190 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes acidulées, des pommes, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Courge Gland d'Automne, Courge de Gland Farcie à la Compote de Fruits d'automne, et Courge de Gland Cuite Deux fois pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine