Courge de Gland avec Farce aux Poires
Besoin d'un accompagnement végétarien? La courge de gland avec farce aux poires pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 427 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez de l'oignon, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Courge de Gland Farcie aux Épinards, Courge de Gland avec Farce aux Pommes, et Courge de Gland avec Farce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque courge en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et les membranes.
Placer les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ajouter de l'eau à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 45 minutes.
Drain. Remettre les moitiés de courge dans le plat, couper le côté vers le haut. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Ajouter la poire et les 5 ingrédients suivants; cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Verser le mélange dans les moitiés de courge.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes.
Porter le jus d'orange à ébullition dans une petite casserole. Incorporer le sucre et faire bouillir 10 minutes.