Courge Aux Noix de Pécan à l'Érable
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? La courge aux noix de pécan à l'érable pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 297 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de courge gland, de cannelle moulue, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Courge Musquée aux Noix de Pécan à l'Érable, Courge de Gland au Four avec Beurre de Noix de Pécan à l'Érable, et Courge Musquée Grillée à l'Érable et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque courge en deux dans le sens de la croix; retirer et jeter les graines.
Placer les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, dans un moule à rouleaux de 15 x 10 x 1 po légèrement graissé.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 35 minutes.
Retirer la pulpe; jeter les coquilles. Écraser la pulpe dans un bol moyen.
Ajouter 1/2 tasse de pacanes et les 5 ingrédients suivants; bien mélanger. Verser le mélange uniformément dans 4 plats de cuisson légèrement graissés (6 onces). Garnir uniformément de guimauves et des 2 cuillères à soupe restantes de pacanes hachées.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.