Coups et Fèves Suprêmes

Coups et Fèves Suprêmes
Knocks and Beans Supreme pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 621 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez des saucisses knockwurst, quelques brins de thym et / ou de marjolaine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les saucisses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux d'araignées effrayants en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Suprême de Haricots Verts, Suprême de Haricots Verts, et Suprême de Haricots Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter les saucisses dans de l'eau bouillante peu profonde pour les chauffer, les égoutter et les essuyer, les remettre au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant que les saucisses mijotent, coupez le bacon en bâtonnets de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Ajouter un filet d'huile d'olive dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif. Couper les coups épais en angle et les ajouter à la poêle et saisir les bords, retirer les saucisses et ajouter le bacon et rendre jusqu'à ce qu'ils soient presque croustillants mais pas tout à fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle sur une serviette en papier pour refroidir, mais réserver les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Dans une cocotte, mélanger les haricots, l'ail et les échalotes et assaisonner avec beaucoup de poivre noir grossier. Lisser dans le plat et essuyer les côtés du plat. Nichez les morceaux de knocks dans les haricots, en les disposant tout autour de la cocotte et en leur permettant de jeter un coup d'œil et de sortir un peu. Parsemer les haricots de sauce Worcestershire épaisse. Répartir les piments, les oignons verts et les herbes sur la cocotte. Répartir le bacon sur le dessus et à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, parsemer de quelques gouttes. Couvrez et rangez pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
PimentPiment
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
6
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire la cocotte dans un four chaud sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la surface supérieure soit croustillante par endroits et bouillonne partout.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Trancher le pain brun en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Sur une plaque chauffante chauffée, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et faire griller du pain brun jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, retourner le pain et répéter l'opération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé21
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