Coupes Mexicaines de Prunes et de Tomates
Les tasses mexicaines de prunes et de tomates pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 20 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 31 calories. Si vous avez de l'avocat, du zeste de citron vert, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses Mexicaines de Poulet, Tasses de Riz Mexicaines Fiesta, et Tasses à Pâtisserie au Maïs Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque tomate en deux en croix. À l'aide d'une cuillère à café, retirer les graines et la pulpe de chaque moitié de tomate, en laissant suffisamment de tomates pour une coquille ferme. Si nécessaire, coupez une petite tranche par le bas pour que la moitié de la tomate se tienne debout.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients de la tasse de tomates. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange d'avocat dans chaque coquille de tomate. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à café de garniture.