Coupes de Viande de Berger et de Pommes de Terre à la grecque

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des tasses de viande de berger et de pommes de terre à la grecque. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 574 calories, 38g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Berger à la Grecque, Mini Pains de Viande à la Grecque avec Salade de Roquette, et Tarte de Berger au Pain de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'ail, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et l'œuf; bien mélanger. Répartir uniformément le mélange dans 8 muffins non graissés. Tapoter les côtés bas et haut de chaque tasse pour former une croûte.
Dans une casserole moyenne, préparer les pommes de terre comme indiqué sur l'emballage en utilisant de l'eau, du lait, de la margarine et du sel.
Ajouter le fromage feta; remuer doucement pour mélanger. Remplir les tasses doublées de bœuf avec le mélange de pommes de terre.
Placer la plaque à biscuits sur la grille du four sous le moule à muffins en cas de débordement.
Cuire au four à 375 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.
Retirer les tasses de la casserole; placer sur des assiettes de service individuelles.
Saupoudrer d'olives, de tomates et d'oignons.