Coupes de Quiches Mexicaines

Coupes de Quiches Mexicaines
Tasses de quiche mexicaine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 198 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des liens de saucisse au chorizo, des œufs, une croûte de pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche en Coupes de Prosciutto, Tasses à Quiche en Crêpe, et Coupes de Quiche Lorraine.

Instructions

1
Cuire la saucisse de chorizo dans une grande poêle à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisses Au ChorizoSaucisses Au Chorizo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et réserver.
3
Rouler ou tapoter 1 pâte à croûte de pizza en un rectangle de 15 x 10 pouces; couper en carrés de 6 (5 pouces). Presser les carrés dans un moule à muffins de 12 points légèrement graissé, en sautant tous les autres muffins. Répétez la procédure avec 1 boîte de pâte à pizza restante et un autre moule à muffins légèrement graissé de 12 points.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Verser la saucisse uniformément dans les tasses préparées; saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
5
Mélanger les œufs et les 3 ingrédients suivants; verser uniformément sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
6
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec de la salsa et de la crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Pizza mexicaine: Déroulez 1 boîte de pâte à pizza et pressez-la dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces légèrement graissée. Cuire la saucisse comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer uniformément la saucisse et le fromage sur la pâte; garnir du mélange d'œufs et de 1 tasse de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
PâtePâte
Dents D'aigreDents D'aigre
OeufOeuf
10
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Donne 6 à 8 portions. Préparation: 10 min.,
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuisson: 20 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine