Coupes de Quiches Mexicaines
Tasses de quiche mexicaine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 198 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des liens de saucisse au chorizo, des œufs, une croûte de pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche en Coupes de Prosciutto, Tasses à Quiche en Crêpe, et Coupes de Quiche Lorraine.
Instructions
Cuire la saucisse de chorizo dans une grande poêle à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Rouler ou tapoter 1 pâte à croûte de pizza en un rectangle de 15 x 10 pouces; couper en carrés de 6 (5 pouces). Presser les carrés dans un moule à muffins de 12 points légèrement graissé, en sautant tous les autres muffins. Répétez la procédure avec 1 boîte de pâte à pizza restante et un autre moule à muffins légèrement graissé de 12 points.
Verser la saucisse uniformément dans les tasses préparées; saupoudrer uniformément de fromage.
Mélanger les œufs et les 3 ingrédients suivants; verser uniformément sur le fromage.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec de la salsa et de la crème sure, si désiré.
Pizza mexicaine: Déroulez 1 boîte de pâte à pizza et pressez-la dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces légèrement graissée. Cuire la saucisse comme indiqué.
Saupoudrer uniformément la saucisse et le fromage sur la pâte; garnir du mélange d'œufs et de 1 tasse de salsa.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Donne 6 à 8 portions. Préparation: 10 min.,