Coupes de poivrons farcis multigrains
La recette Coupes de poivrons farcis multigrains peut être préparée en 55 minutes environ . Une portion contient 198 calories , 19 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 1,9 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des oignons verts, des flocons de piment, du boulgour et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 60 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coupes de poivrons verts farcis , Coupes de poivrons farcis aux tacos et Crêpes multigrains farcies PB&J .
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur. retirer les tiges et les graines. Dans une grande bouilloire, cuire les poivrons dans l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes. Rincer à l'eau froide et égoutter; mettre de côté.
Dans une grande casserole, cuire la dinde, les oignons et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer 2 tasses de sauce à spaghetti, le maïs, les groseilles, le vin ou le bouillon, l'orge, le boulgour, les lentilles, la cassonade et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Versez une bonne 1/2 tasse dans chaque tasse de poivre.
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Garnir chaque poivron du reste de la sauce à spaghetti; saupoudrer de parmesan.
Couvrir et cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit bien chaude.