Coupes de poivrons farcis multigrains

Coupes de poivrons farcis multigrains
La recette Coupes de poivrons farcis multigrains peut être préparée en 55 minutes environ . Une portion contient 198 calories , 19 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 1,9 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des oignons verts, des flocons de piment, du boulgour et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 60 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coupes de poivrons verts farcis , Coupes de poivrons farcis aux tacos et Crêpes multigrains farcies PB&J .

Instructions

1
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur. retirer les tiges et les graines. Dans une grande bouilloire, cuire les poivrons dans l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes. Rincer à l'eau froide et égoutter; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Dans une grande casserole, cuire la dinde, les oignons et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer 2 tasses de sauce à spaghetti, le maïs, les groseilles, le vin ou le bouillon, l'orge, le boulgour, les lentilles, la cassonade et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Versez une bonne 1/2 tasse dans chaque tasse de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
CassisCassis
LentillesLentilles
OrgeOrge
BoulgourBoulgour
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Garnir chaque poivron du reste de la sauce à spaghetti; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Couvrir et cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé17
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