Coupes de burger aux champignons
Les coupes de burger aux champignons sont un plat principal américain. Pour 89 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette permet de préparer 9 portions avec 381 calories , 18 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, de la crème de soupe aux champignons condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 46 % . Essayez le Blue Cheese and Mushroom Turkey Burger , le Tortilla Burger Loco Vaca et le $50,000 Burger pour des recettes similaires.
Instructions
À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles de 2 1/2 po dans les tranches de pain.
Étalez du beurre sur un côté de chaque cercle. Pressez les cercles, côté beurré vers le bas, dans des moules à muffins miniatures non graissés.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Verser dans des coupes à pain.
Cuire au four à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.