Coupes de burger aux champignons

Coupes de burger aux champignons
Les coupes de burger aux champignons sont un plat principal américain. Pour 89 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette permet de préparer 9 portions avec 381 calories , 18 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, de la crème de soupe aux champignons condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 46 % . Essayez le Blue Cheese and Mushroom Turkey Burger , le Tortilla Burger Loco Vaca et le $50,000 Burger pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles de 2 1/2 po dans les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
2
Étalez du beurre sur un côté de chaque cercle. Pressez les cercles, côté beurré vers le bas, dans des moules à muffins miniatures non graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
3
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Verser dans des coupes à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Cuire au four à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé7
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