Coulée de Boue au Caramel
La coulée de boue au caramel pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 199 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 44 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de crème glacée à la vanille, de sirop de sundae au caramel, de frangelico et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tarte Coulée de Boue au Caramel, Tarte Coulée de Boue, et Tarte Coulée de Boue.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser uniformément dans 6 verres; incorporer délicatement 1 cuillère à soupe de sirop dans chaque verre.
Saupoudrer uniformément de noix.
Remarque: Remplacez le Frangelico par du lait 1% faible en gras, si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.