Coucher de soleil d'hiver à Positano d'Arturo

Le Positano Winter Sunset d'Arturo pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Cette recette en sert 1. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 2 g de matières grasses et un total de 426 calories. Pour 2,85 $ par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite un biscuit aux pépites de chocolat fraîchement sorti du four, du sirop de chocolat chaud, de la crème fouettée et du tia maria. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès lors de votre événement d'hiver. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Avec un score cuillère de 9%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Positano Pizzas, Buca Di Beppo Rigatoni Positano (Copycat) et Desert Sunset.
Instructions
Réchauffez votre boîte de crème fouettée en la plongeant dans une casserole remplie d'eau moyennement chaude pendant trois à cinq minutes. (L'eau doit couvrir au moins la moitié de la canette.)
Mélangez Malibu, crème de cacao et Tia Maria dans un verre style Old-Fashioned. Remuer doucement.
Retirer la boîte de crème fouettée de l’eau moyennement chaude et garnir le mélange de crème fouettée.
Arroser de chocolat chaud.
Servir avec un biscuit aux pépites de chocolat fraîchement sorti du four en accompagnement.