Couche de fraises et de crème

La couche de fraises et de crème est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 926 calories, 8g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pâte feuilletée en bloc tout beurre, d'extrait de vanille à thé, de crème double en pot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Fraises et à la Crème, Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, et Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Étalez la pâte sur un carré d'environ 30 x 30 cm.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie, placer une autre feuille sur le dessus et cuire environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Chauffer le gril à feu vif, saupoudrer généreusement la pâte de sucre glace et caraméliser soigneusement sous le gril. Saupoudrer d'une autre couche de sucre glace et retourner sur le gril pour caraméliser à nouveau. Pendant qu'ils sont chauds, coupez les biscuits pâtissiers en 12 rectangles nets, en taillant les bords au fur et à mesure. Ceux-ci peuvent maintenant être conservés dans un récipient hermétique pendant une journée.
Couper les fraises en deux ou en quatre, selon leur taille, puis saupoudrer d'un peu de sucre glace et réserver. Fendez la gousse de vanille et grattez les graines dans la crème, puis fouettez légèrement avec le sucre en poudre jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme.
Pour assembler, déposer une goutte de crème sur chaque assiette et, à des angles vifs, empiler les biscuits, la crème et les fraises.