Corégone au Citron Piccata

Corégone au Citron Piccata
Le corégone au citron Piccata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 357 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Corégone Simple Au Citron et aux Herbes, Coquilles Farcies Au Corégone Fumé Dans Une Sauce Béchamel Au Citron, et Poisson Gefilte de Corégone Fumé à la Sauce Citron-Raifort.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer un plateau de service dans le four pour le réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la farine, le poivre citron et le sel dans un bol peu profond et presser fermement les filets de truite dans la farine assaisonnée pour enrober les deux côtés; secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Filets De TruiteFilets De Truite
Poivre CitronPoivre Citron
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen et faire revenir le poisson dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté. Garder les filets au chaud sur un plat chauffé au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Verser tout sauf une fine pellicule d'huile dans la poêle à feu moyen; cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le vin blanc dans la poêle et dissoudre les morceaux de nourriture brune dans le vin. Incorporer le zeste de citron au vin et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que la sauce réduise à environ 2/3 tasse, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Vin BlancVin Blanc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer le jus de citron et les câpres et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CâpreCâpre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Fouetter le beurre dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Déposer les filets de truite dans la sauce et les retourner pour les enrober; servir sur le plat réchauffé et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine