Corégone au Citron Piccata

Le corégone au citron Piccata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 357 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Corégone Simple Au Citron et aux Herbes, Coquilles Farcies Au Corégone Fumé Dans Une Sauce Béchamel Au Citron, et Poisson Gefilte de Corégone Fumé à la Sauce Citron-Raifort.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Placer un plateau de service dans le four pour le réchauffer.
Mélanger la farine, le poivre citron et le sel dans un bol peu profond et presser fermement les filets de truite dans la farine assaisonnée pour enrober les deux côtés; secouer l'excès.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen et faire revenir le poisson dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté. Garder les filets au chaud sur un plat chauffé au four.
Verser tout sauf une fine pellicule d'huile dans la poêle à feu moyen; cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 20 secondes.
Verser le vin blanc dans la poêle et dissoudre les morceaux de nourriture brune dans le vin. Incorporer le zeste de citron au vin et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que la sauce réduise à environ 2/3 tasse, en remuant souvent.
Incorporer le jus de citron et les câpres et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes de plus.
Fouetter le beurre dans la sauce.
Déposer les filets de truite dans la sauce et les retourner pour les enrober; servir sur le plat réchauffé et garnir de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.