Cornichons à l'Aneth Petite Postcombustion

Cornichons à l'Aneth Petite Postcombustion
Les cornichons à l'aneth de Petite Postcombustion sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 27 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 10 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Un mélange de piments jalapeno marinés, de petits cornichons à l'aneth, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 26%. Essayer Cornichons à l'aneth au pot, Cornichons à l'Aneth, et Cornichons à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

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1 Dans une grande passoire, égoutter et mélanger les cornichons et les jalapenos. Jeter le jus.2 Dans un grand pot, déposez 1/4 du cornichon et des jalapenos avec 1/4 du sucre.3 Emballez lorsque vous ajoutez le reste des couches.4 Réfrigérer pendant au moins 3 jours. En le secouant chaque fois que vous allez au réfrigérateur.5 Il libérera du jus. Maintenant, regardez-le disparaître.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CornichonCornichon
JusJus
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions40
Score de santé2
Magazine