Cornichons Sucrés au Concombre Chili

Les cornichons sucrés au concombre Chili pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Un mélange de concombres maison, de vinaigre de riz, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est plutôt bon. Cornichons sucrés au concombre de Grand-Mère Hall, Cornichons Au Concombre Et Aux Radis, et Cornichons au Concombre au Congélateur sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les concombres, les piments et la menthe dans un bol à mélanger.
Versez le vinaigre, saupoudrez de sucre, de sel et de poivre. Mélangez le tout pour que les concombres soient bien enrobés de vinaigre. Réfrigérer toute la nuit si possible; les concombres se ramolliront en marinant et les saveurs s'approfondiront.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Du chili au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Shiraz et du Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Torres Sangre de Toro. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Cava Torres Sangre de Taureau]()
Cava Torres Sangre de Taureau
Jaune pâle au perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.