Cornichons frits avec Rémoulade Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Cornichons frits avec de la Remoulade épicée. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 985g de matières grasses, et un total de 8783 calories. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 411 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de babeurre, d'oignon vert, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Huîtres Frites avec Rémoulade Épicée, Crevettes Frites avec Rémoulade Épicée, et Sandwichs Po' Boy aux Huîtres Frites avec Sauce Remoulade Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cornichons, le babeurre, 1 cuillère à café de sauce piquante, le Worcestershire et 1 cuillère à café de cayenne dans un récipient refermable. Laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à ce que les cornichons soient très froids et infusés de saveur, environ 1 heure.
Pendant que les cornichons marinent, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le jus de cornichon réservé, le reste de 1 cuillère à café de sauce piquante, le reste de ¼ cuillère à café de cayenne et d'oignon vert dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger la farine, les craquelins, la poudre d'oignon, le poivre noir et le sel dans un grand bol. Battre légèrement les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un petit bol séparé.
Préchauffer l'huile végétale à 350 ° F dans une friteuse ou une marmite.
Retirer les cornichons du réfrigérateur et les égoutter dans une passoire. Trempez les cornichons dans les œufs et plongez-les dans le mélange de farine en prenant soin de bien les enrober. Secouer l'excès de panure. Frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3-5 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Servir immédiatement avec de la remoulade pour tremper.