Cornichons frits
Les cornichons frits nécessitent environ 27 minutes du début à la fin. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 6 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines, 27 g de matières grasses et un total de 631 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cornichons au pain et au beurre, du miel, de la mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 57 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cornichons frits, Cornichons frits et Cornichons frits.
Instructions
Dans une casserole à fond épais, chauffer 2 pouces d'huile à 350 degrés F.
Mettez la farine et une pincée de sel et de poivre dans un petit bol, les œufs battus dans un autre bol et la semoule de maïs avec une pincée de sel et de poivre dans un troisième bol. Draguez les cornichons dans la farine, puis l'œuf, puis la semoule de maïs. Par lots, plongez délicatement les cornichons dans l'huile et faites-les frire pendant 3 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer l'huile sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Transférer dans un plat de service et servir avec la sauce moutarde au miel.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. L'Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Élaboré à partir de 90 % de sangiovese et de 10 % de merlot, le Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 présente une couleur rouge rubis intense avec des arômes de fruits et d'épices. De légères touches issues de l'élevage en chêne soulignent les notes de cerise et de fruits rouges typiques du cépage Sangiovese. Les arômes du vin sont harmonieux en bouche avec des tanins équilibrés et mûrs. La finale persistante est vibrante avec une agréable minéralité typique du Chianti Classico.