Cornichons frits

Cornichons frits
Les cornichons frits nécessitent environ 27 minutes du début à la fin. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 6 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines, 27 g de matières grasses et un total de 631 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cornichons au pain et au beurre, du miel, de la mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 57 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cornichons frits, Cornichons frits et Cornichons frits.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, chauffer 2 pouces d'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Mettez la farine et une pincée de sel et de poivre dans un petit bol, les œufs battus dans un autre bol et la semoule de maïs avec une pincée de sel et de poivre dans un troisième bol. Draguez les cornichons dans la farine, puis l'œuf, puis la semoule de maïs. Par lots, plongez délicatement les cornichons dans l'huile et faites-les frire pendant 3 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer l'huile sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Transférer dans un plat de service et servir avec la sauce moutarde au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. L'Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Élaboré à partir de 90 % de sangiovese et de 10 % de merlot, le Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 présente une couleur rouge rubis intense avec des arômes de fruits et d'épices. De légères touches issues de l'élevage en chêne soulignent les notes de cerise et de fruits rouges typiques du cépage Sangiovese. Les arômes du vin sont harmonieux en bouche avec des tanins équilibrés et mûrs. La finale persistante est vibrante avec une agréable minéralité typique du Chianti Classico.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé15
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