Cornichons de Récolte du Jardin

Cornichons de Récolte du Jardin
Les cornichons de récolte du jardin nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 31 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 66. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 91 calories par jour, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des courgettes, des fleurons de chou-fleur, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cornichons de Jardin au Réfrigérateur, Gâteau de Récolte de Jardin, et Piment de Récolte de Jardin.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les oignons, les poivrons et le sel de mise en conserve. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Égoutter; placer dans une marmite.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Verser délicatement le mélange chaud dans des bocaux chauds de 1 pinte, en laissant 1/2 po. espace libre.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
4
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Mélanger pendant 20 minutes dans une marmite d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Viva Diva Moscato Colada avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions66
Score de santé2
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