Cornichons de Légumes Épicés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Cornichons de légumes épicés. Cette recette fait 6 portions avec 10 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de carotte, de jalapeã±o mariné, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cornichons de Légumes Épicés : la Spiritosa, Cornichons de Légumes d'Été, et tous les cornichons au vinaigre de légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les moitiés de cornichons en tranches de 3/4 po.
Mélanger les cornichons, les carottes, les oignons et les piments jalapeno dans un bol ou un sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les liquides de cornichon et de jalapeno réservés; couvrir. Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit pour faire mariner.
Servir en accompagnement de viandes grillées ou de poissons ou en accompagnement de chips de tortilla et de salsa.