Cornichons de Courgettes
Les cornichons de courgettes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 77 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de flocons de poivre, de gingembre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Cornichons de Courgettes, Cornichons de Courgettes, et Cornichons de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre, 1/2 tasse d'eau, les piments, le gingembre, le sucre et le sel. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre et du sel, environ 2 minutes.
Ajouter les flocons de poivron rouge et laisser reposer 15 minutes.
Placez les courgettes dans un grand bol.
Verser la saumure de vinaigre et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure, en remuant de temps en temps. Les cornichons de courgettes peuvent être conservés au réfrigérateur pendant 1 semaine.