Cornichons au Pain et au Beurre de Trente Minutes

Cornichons au Pain et au Beurre de Trente Minutes
Les cornichons au pain et au beurre de trente minutes nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 3 portions avec 262 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de graines de céleri, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Ragoût de Pois Chiches de Trente Minutes, Paella de Trente Minutes aux Tomates, et Bols à Tacos au Quinoa de Trente Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le concombre, le sel, l'oignon, les graines de moutarde, l'édulcorant granulé SPLENDA®, le vinaigre blanc distillé, les graines de céleri et le curcuma.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CéleriGraines De Céleri
édulcorantédulcorant
ConcombreConcombre
CurcumaCurcuma
Le GrandLe Grand
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Micro-ondes à haute température de 7 à 8 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce que les concombres soient tendres et que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Transférer dans des récipients stériles. Scellez et refroidissez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous serviez.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine