Cornets de Crème Glacée au Beurre d'Arachide

Cette recette fait 12 portions avec 558 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Si 77 cents par portion tombe dans votre budget, les cornets de crème glacée au beurre de Cacahuète pourraient être un excellent sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de crème glacée au beurre d'arachide, de cornets de crème glacée, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Sundaes Plus Sains (Biscuits au Beurre d'Arachide à Grains Entiers + Crème Glacée au Beurre d'Arachide Bananan).
Instructions
Placez chaque cornet de crème glacée dans un petit verre ou une tasse. Dans un petit bol allant au micro-ondes, passer au micro-ondes 1/4 tasse de pépites de chocolat à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les pépites soient ramollies et puissent être mélangées de façon lisse. Verser le chocolat fondu dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Couper le coin du sac; presser le sac pour arroser de chocolat au fond de chaque cône.
Remplissez chaque cône de crème glacée. À l'aide d'une petite cuillère, garnir chaque cône d'une boule de crème glacée. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mettre le beurre d'arachide au micro-ondes et les 2 tasses restantes de pépites de chocolat à découvert pendant 1 minute; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Laisser refroidir environ 10 minutes.
Placer les arachides hachées dans un petit bol.
Retirer les cornets de crème glacée du congélateur. En travaillant un à la fois, trempez le dessus du cône dans le mélange chocolat-beurre d'arachide. Rouler immédiatement dans les arachides. Remettre les cônes dans les verres; remettre au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits.