Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse

Le Corned-Beef et le chou à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,64 $ par portion. Une portion contient 806 calories, 51g de protéines, et 48g de matières grasses. Un mélange d'épices marinées, de raifort, de poitrine de bœuf corned et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Mijoteuse Corned Beef et Chou, Mijoteuse Corned Beef et Chou, et Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le corned-beef dans une grande mijoteuse et répartir les épices à mariner sur le dessus.
Déposer le rutabaga, les carottes, les pommes de terre et le poireau dans la cuisinière (dans cet ordre pour une cuisson uniforme).
Ajouter suffisamment d'eau chaude (4 à 5 tasses) pour couvrir la viande d'au moins 1 pouce, mettre le couvercle sur la mijoteuse et cuire à feu vif, 7 à 8 heures.
Retirer la viande et les légumes de la mijoteuse et garder au chaud.
Mettez le chou dans un plat allant au micro-ondes avec 2 tasses de liquide de cuisson de la mijoteuse, couvrez et micro-ondes jusqu'à tendreté, 7 à 10 minutes. Pendant ce temps, faire bouillir une autre tasse de liquide de cuisson dans une petite poêle jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 10 minutes.
Mélanger avec le raifort et la crème fraîche dans un petit bol.
Trancher le corned-beef et servir avec les légumes cuits lentement, le chou et la sauce; réserver environ un quart chacun de la viande et des légumes et 1 1/2 tasse de liquide de cuisson pour le hachis de Corned-Beef.
Photographie de Antonis Achilleos