Corned Beef et Carottes avec Marmelade - Glaçage au Whisky

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Corned Beef et Carottes avec glaçage à la marmelade et au whisky pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la muscade moulue, des brins de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Corned Beef Avec Glaçage À La Marmelade Et À La Moutarde, Corned-Beef Glacé à la Moutarde et À la Marmelade de Miel, et Corned-Beef aux Carottes et au Chou en Spirale pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Enduire une grande plaque à pâtisserie cerclée d'un spray antiadhésif. Faire bouillir les 3 ingrédients suivants dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 de tasse généreuses, en remuant souvent, environ 7 minutes.
Incorporer 1 cuillère à soupe de moutarde.
Badigeonner généreusement le corned-beef de glaçage; placer au centre de la feuille préparée. Mélanger les carottes et 1/4 tasse de glaçage dans un grand bol pour enrober; placer autour du bœuf.
Saupoudrer les carottes de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que le bœuf soit doré, en badigeonnant de temps en temps avec plus de glaçage, environ 35 minutes.
Transférer dans une assiette, garnir de persil et servir avec de la moutarde de Dijon.