Cordonnier à la Fraise Et à la Rhubarbe

Cordonnier à la Fraise Et à la Rhubarbe
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le cordonnier à la fraise et à la rhubarbe pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 289 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 782 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette de Simply Recipes nécessite du sel, des fraises, des œufs et du lait. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pavé de Fraises à la Rhubarbe, Cordonnier à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Cordonnier à la Fraise Et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Mélanger la rhubarbe et les fraises avec le sucre, le tapioca, le zeste, laisser reposer : Dans un bol, mélanger la rhubarbe et les fraises avec le sucre, le tapioca et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Zeste D'orangeZeste D'orange
RhubarbeRhubarbe
TapiocaTapioca
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser macérer pendant 30 minutes à une heure.
3
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire la garniture de biscuit: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, 2 C. à soupe de sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BiscuitBiscuit
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Utilisez vos mains (propres) pour travailler le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières, avec des morceaux de beurre pas plus gros qu'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Incorporer le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient juste humidifiés (ne pas trop mélanger!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
7
Mettre les fruits dans une cocotte, garnir de pâte à biscuits: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FruitsFruits
8
Verser le mélange de fraise et de rhubarbe dans une cocotte de 2 pintes. Déposez la pâte à biscuits sur le fruit, comme des pavés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1
Cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 35 minutes jusqu'à ce que la croûte de pavé soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Servir avec de la crème fouettée (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port, Riesling, Mousseux, Zinfandel

Cobbler peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine