Cordonnier à la Fraise Et à la Rhubarbe
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le cordonnier à la fraise et à la rhubarbe pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 289 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 782 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette de Simply Recipes nécessite du sel, des fraises, des œufs et du lait. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pavé de Fraises à la Rhubarbe, Cordonnier à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Cordonnier à la Fraise Et à la Rhubarbe.
Instructions
Mélanger la rhubarbe et les fraises avec le sucre, le tapioca, le zeste, laisser reposer : Dans un bol, mélanger la rhubarbe et les fraises avec le sucre, le tapioca et le zeste d'orange.
Laisser macérer pendant 30 minutes à une heure.
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Faire la garniture de biscuit: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, 2 C. à soupe de sucre, la levure chimique et le sel.
Utilisez vos mains (propres) pour travailler le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières, avec des morceaux de beurre pas plus gros qu'un pois.
Incorporer le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient juste humidifiés (ne pas trop mélanger!).
Mettre les fruits dans une cocotte, garnir de pâte à biscuits:
Verser le mélange de fraise et de rhubarbe dans une cocotte de 2 pintes. Déposez la pâte à biscuits sur le fruit, comme des pavés.
Cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 35 minutes jusqu'à ce que la croûte de pavé soit dorée.
Servir avec de la crème fouettée (facultatif).
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port, Riesling, Mousseux, Zinfandel
Cobbler peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Sherry]()
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.