Cordonnier prune, orange et amande

Cordonnier prune, orange et amande
Le pavé de prunes, d'oranges et d'amandes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 601 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du zeste d'orange, des amandes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes, Cordonnier de Prune, et Cordonnier de Prune.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les prunes, le sucre, 1 cuillère à soupe de farine et la cannelle dans un grand plat allant au four. Éclabousser le jus d'orange, couvrir de papier d'aluminium, puis cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que le fruit ait ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
PrunePrune
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger les amandes moulues, le zeste et la farine avec le sel et la levure chimique dans un robot culinaire, puis incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il disparaisse. Incorporer le sucre, le verser dans un grand bol, puis faire un puits au milieu. Réchauffez le yogourt, le lait et la vanille ensemble au micro-ondes pendant 1 min ou dans une casserole; il devrait être chaud et pourrait bien avoir l'air un peu grumeleux. Verser dans le bol et incorporer rapidement le mélange de farine à l'aide d'un couteau à couverts. Dès que tout est rentré, arrêtez. Le mélange doit être rigide mais à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
4
Sortir les prunes du four, les découvrir, puis garnir de 6 grosses cuillerées de pâte. Parsemer d'amandes effilées et d'un peu de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PrunePrune
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent en dessous. Répartir avec plus de sucre en poudre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port, Riesling, Mousseux, Zinfandel

Cobbler fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé7
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
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