Le pavé de prunes, d'oranges et d'amandes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 601 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du zeste d'orange, des amandes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes, Cordonnier de Prune, et Cordonnier de Prune.
Instructions
1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les prunes, le sucre, 1 cuillère à soupe de farine et la cannelle dans un grand plat allant au four. Éclabousser le jus d'orange, couvrir de papier d'aluminium, puis cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que le fruit ait ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Cannelle
Farine Tout Usage
Fruits
Prune
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Feuille D'aluminium
3
Mélanger les amandes moulues, le zeste et la farine avec le sel et la levure chimique dans un robot culinaire, puis incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il disparaisse. Incorporer le sucre, le verser dans un grand bol, puis faire un puits au milieu. Réchauffez le yogourt, le lait et la vanille ensemble au micro-ondes pendant 1 min ou dans une casserole; il devrait être chaud et pourrait bien avoir l'air un peu grumeleux. Verser dans le bol et incorporer rapidement le mélange de farine à l'aide d'un couteau à couverts. Dès que tout est rentré, arrêtez. Le mélange doit être rigide mais à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandes
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Vanille
Beurre
Yogourt
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Micro-ondes
Couteau
Bol
Poêle
4
Sortir les prunes du four, les découvrir, puis garnir de 6 grosses cuillerées de pâte. Parsemer d'amandes effilées et d'un peu de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Prune
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent en dessous. Répartir avec plus de sucre en poudre pour servir.
Cobbler fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.