Cordonnier Patchwork
Le cordonnier Patchwork de recettes pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 545 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, des pêches, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mélange de Soupe Patchwork, Tarte au verger patchwork, et Tarte patchwork aux fraises et groseilles à maquereau.
Instructions
Préparer la croûte : Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Couper 1 tasse de beurre dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et le lait; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule. Façonnez la pâte en un disque plat à l'aide de mains légèrement farinées. Envelopper le disque dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 à 24 heures.
Préparer le remplissage: Préchauffer le four à 42
Placer les pêches et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol. Mélanger 1 3/4 tasse de sucre et 1/2 tasse de farine; saupoudrer sur le mélange de pêches et remuer doucement. Verser dans une cuillère légèrement graissée de 13 x 9 pouces ou peu profonde de 3 qt. plat allant au four.
Déposer le disque de pâte sur une surface légèrement farinée; saupoudrer de farine.
Placez un morceau de pellicule plastique sur le disque de pâte. (Cela rend la pâte plus facile à rouler.)
Rouler la pâte de 1/8 po à 1/4 po d'épaisseur; couper en carrés de 2 po. Disposer les carrés en patchwork sur le mélange de pêches, en laissant des ouvertures pour que la vapeur s'échappe.
Fouetter ensemble l'œuf et 2 C. à soupe. arrosez; badigeonnez la pâte avec le mélange d'œufs.
Saupoudrer de sucre sablé ou de sucre pétillant.
Cuire sur la grille la plus basse du four à 425 pendant 40 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le mélange de pêche bouillonne, en protégeant les bords avec du papier d'aluminium pendant les 5 à 10 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif.
Transférer sur une grille; laisser refroidir 1 heure.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.