Cordonnier de Pêche
Peach Cobbler est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 303 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, d'eau, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter les 3 premiers ingrédients et pulser 2 ou 3 fois.
Ajouter les morceaux de margarine et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur en marche, ajoutez lentement de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, en la traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne formez pas de boule).
Presser doucement le mélange de farine dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 15 x 13 pouces.
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Retourner et placer la pâte dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur les bords du plat; retirer la feuille supérieure de pellicule plastique.
Mélanger les pêches, 1/2 tasse de cassonade, 2 1/2 cuillères à soupe de farine, la vanille et la cannelle dans un grand bol; mélanger doucement. Verser le mélange de pêches dans le plat préparé; plier les bords de la pâte sur le mélange de pêches (il ne couvrira que partiellement les pêches).
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de cassonade sur le mélange de pêches; saupoudrer d'amandes.
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol; bien mélanger.
Badigeonner le mélange d'œufs sur la pâte et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit légèrement dorée.
Laisser reposer le pavé 30 minutes avant de servir.