Cordonnier de Mûres d'Hiver

Cordonnier de Mûres d'Hiver
Le cordonnier aux mûres d'hiver pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier Blanc d'Hiver, Cordonnier de Légumes d'Hiver, et Cordonnier de Légumes d'Hiver de Clare's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Couper le shortening en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit légèrement friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le lait en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés et que le mélange soit suffisamment mou pour former une boule molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 6 à 8 fois. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler 1 pâte d'une demi-épaisseur à 1/4 de pouce sur une surface légèrement farinée et la couper en lanières de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les lanières à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les bandes sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Pendant ce temps, rouler le reste de la pâte de moitié à 1/4 pouce d'épaisseur; couper la pâte en bandes de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Saupoudrer 2 tasses de sucre, 1/3 tasse de farine et de jus de citron sur les mûres congelées dans un grand bol et remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Verser la moitié du mélange de mûres dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Cassez chaque bande de pâte cuite en 2 ou 3 morceaux et placez-la sur le mélange de mûres dans un plat allant au four. Parsemer le mélange de mûres avec la moitié des morceaux de beurre. Déposer le reste du mélange de mûres sur les bandes de pâte cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Disposer les bandes de pâte non cuites en treillis sur la garniture et saupoudrer de 1 cuillère à soupe. sucre. Parsemer le mélange de mûres avec les morceaux de beurre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
14
Cuire au four à 350 pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le mélange soit pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
16
ESSAYEZ CETTE TORSION!
17
Cordonnier aux mûres d'été: Remplacez 8 tasses de mûres fraîches par des mûres congelées. Préparer la recette comme indiqué, en laissant les baies reposer 10 minutes après avoir remué le mélange ensemble par étape?Temps pratique: 45 min.; Durée totale: 2 h, 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BerryBerry

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHiver
Magazine