Cordonnier de Fruits
Fruit Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Cordonnier aux fruits (pour 2), Toute Tarte aux Pavés aux Fruits, et Cordonnier de Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler les morceaux jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Monter dans une poêle en fonte de 10 pouces. Couper l'excédent de pâte le long des bords, en réservant les parures. Piquez le fond et les côtés du morceau avec une fourchette.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes.
Retirer du four. Réserver.
Couper le beurre en farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable; ajouter 1/2 tasse de sucre.
Placer un tiers des myrtilles en morceaux; saupoudrer d'environ un tiers du sucre restant.
Saupoudrer d'un tiers du mélange de farine. Garnir d'un tiers de garnitures à pâtisserie. Répétez la procédure de superposition deux fois.
Saupoudrer de sucre supplémentaire.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.