Cordonnier Cerise Mûre

Cordonnier Cerise Mûre
Blackberry Cherry Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 230 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez de la cannelle moulue, des mûres, une garniture pour tarte aux cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Cordonnier Blackberry, Cordonnier Blackberry, et Cordonnier Blackberry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la garniture pour tarte, les mûres et la cannelle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bouillonne, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Trempez les biscuits dans le beurre puis dans le sucre à la cannelle. Disposer les biscuits sur les bords du plat; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CannelleCannelle
AmandesAmandes
BeurreBeurre
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer le Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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